Starker Himmelsthürer Sieg

Am Ende eines schwachen Auftritts der 1.Herren gegen den TuS Grün-Weiß Himmelsthür hieß es aus Drispenstedter Sicht 1:6 (1:2).

Der Gast hat von Anfang an dem SCD mit großer Laufbereitschaft und gutem Zweikampfverhalten den Schneid abgekauft und gewann die Testpartie letztendlich hochverdient. Der Gastgeber zeigte nur phasenweise gute Ansätze, jedoch überwogen Defizite im Spielaufbau und Konzentrationsfehler. Zwischen der 77. und 90. Minute erzielte der TuS vier Treffer. Für den Gastgeber traf Fabian Fuhl nach einem Freistoß von Patrick Homann in der 41. Minute zum zwischenzeitlichen 1:2.

Am kommenden Sonntag ist Drispenstedt spielfrei und bereitet sich auf das Heimspiel gegen SG Wehrstedt / Salzdetfurth am 02.April 2017 vor. Den Himmelsthürern wünschen wir viel Erfolg für den Rest der Saison und am Ende den erhofften Aufstieg in die Kreisliga. (23.03.17 PS)