Bitter. SCD unterliegt Ahrbergen

SV RW Ahrbergen : SCD 3:2 (1:1)

Tore: 0:1 (7.) Mo Kawar, 1:1 (22.) Adrian Witte, 2:1 (48.) Maximilian Vollmer, 3:1 (60.) Dustin Hubrich, 3:2 (64.) Michael Segieth

Eine völlig unnötige Niederlage kassierte der SCD am Sonntag beim SV RW Ahrbergen. Auf einer der schönsten Anlagen im Kreis schafften es die ganz in weiß spielenden Drispenstedter nicht, ihre Feldüberlegenheit in einen Sieg umzumünzen. Von Beginn an zeigte der SCD, dass er etwas Zählbares mitnehmen wollte. Die erste Chance vergab Neuzugang Denis Czauderna, als er aus kurzer Distanz am Tor vorbeischoss (5.) Zwei Minuten später war Czauderna hellwach und legte den Ball Mo Kawar vor, der aus zehn Metern zum 0:1 einschob. (7.) Der Gast bestimmte das Spiel. Ahrbergen versuchte sich aus der Umklammerung zu befreien. Es dauerte bis zur 22.Minute, in der der SV den ersten Eckball zugesprochen bekam. Nach der Flanke konnte die SCD-Defensive den Ball nicht entscheidend klären, und so kam es wie es kommen musste – der Ball landete im Tor. 1:1.Bis zur Pause hätten die Falk-Kicker wieder in Führung gehen können , aber sowohl Michael Segieth als auch Denis Czauderna scheiterten jeweils mit Kopfbällen aus aussichtsreichen Positionen (36. und 40.)

Nach der Pause dann der Paukenschlag. Ahrbergen nutzte in der 48.Minute einen Foulelfmeter zur frühen Führung und stellte den Spielverlauf auf den Kopf. In der 50. dann fast der Ausgleich. Denis Czauderna schloss jedoch eine Vorlage von Bardhyl Avdiu zu ungenau ab. Ahrbergen machte es besser. Völlig freistehend zog Dustin Hubrich aus 18 Metern einfach mal ab und traf zum 3:1 in Schwarze. „Jetzt erst recht“ - trieb Falk seine Schützlinge weiter an. Und diese setzten es um. Michael Segieth erzielte in der 65. mit einem sehenswerten Linksschuss aus der Drehung den 3:2 Anschlusstreffer und weckte Hoffnungen auf wenigstens einen Punkt. Zehn Minuten später traf Mo Kawar nur den Pfosten. Riesenpech. Ahrbergen verteidigte nur noch. Czauderna scheiterte mit einem Kopfball am SV-Keeper (80.). Als kurz vor dem Ende die Drispenstedter noch offensiver wurden, bot sich dem Gastgeber eine gute Chance zur Vorentscheidung. (87.). Die letzten drei Minuten spielten sich im SV-Strafraum ab. Fünf Eckballe in Folge boten nochmal Chancen zum Ausgleich. Die Größte hatte Ercan Alkan, dessen Schuss von einem Ahrberger auf der Linie per Kopf geklärt wurde. Trotz vieler Unterbrechungen ließ der Unparteiische nur zwei Minuten nachspielen und so musste der SCD ohne Punkte die Heimfahrt antreten. Schade. (PS, 12.08.)

Aufstellung:Can Yargici, Ercan Alkan, Tobias Homann, Kenneth Schlesag, Janik Nowak, Patrick Homann, Michael Segieth, Artjom Schepp (80. Fabian Fuhl), Bardhyl Avdiu (68. Shkelzen Musolli), Denis Czauderna Mohamad Kawar

(Foto Straube) Die Mannschaften begrüßen sich vor dem Anpfiff

(Foto Straube) Artjom Schepp beim Zweikampf im Mittelfeld

(Foto Straube) Denis Czauderna (17) mit einer guten Kopfballchance in der 80.Minute